Multimillonario dejó todo para vivir en una cueva. Cuando la veas por dentro entenderás por qué




El ajetreo de la ciudad nos causa agotamiento y estrés, por lo que muchas veces nos dan ganas de salir corriendo y quedarnos en un lugar lejos de toda la civilización y la contaminación, donde predomine la naturaleza. Sin embargo, por más que lo deseamos, no nos atrevemos de salir de nuestra zona de confort.

Ese no fue el caso de Angelo Mastropietro, un exitoso director de una empresa en Australia, quien decidió abandonar su lujoso estilo de vida en la ruidosa ciudad, para irse a vivir en una cueva en Worcestershire, Reino Unido, misma que tenía varios millones de años.

Angelo descubrió esta cueva cuando paseaba en bicicleta y decidió resguardarse dentro de ella de una fuerte lluvia. Fue varios años después cuando tuvo la oportunidad de comprarla, y aprovechó esta gran idea para convertir este lugar en su nuevo hogar.

Mastropietro invirtió al menos 200 mil dólares para la excavación de más de 80 toneladas de roca, además de tener que perforar para lograr tener acceso a una corriente de agua dulce.

Mucha gente se preguntó cómo un hombre tan exitoso y adinerado podría irse a vivir a una cueva, porque vivir bajo tierra no era visto como algo normal. No obstante, sus razones iban más allá de todos esos comentarios. En el 2007, fue diagnosticado con esclerosis múltiple, enfermedad del sistema nervioso central que provoca que la movilidad se vaya perdiendo.

Esa noticia hizo pensar al hombre en la importancia de llevar un estilo de vida más saludable y tranquilo. Cuando se le presentó la oportunidad, no lo pensó mucho y recibió el apoyo de su familia desde el primer momento.

Para que el lugar se viera espacioso, el interior fue pintado de color blanco, también para que luciera luminoso. Cada espacio se aprovechó al máximo, de manera que pudiera cubrir las necesidades de la familia y que se sintiera como un hogar. Incluso construyeron una chimenea dentro de la sala.

Para el proceso de construcción fue necesario contratar a un equipo de electricistas para tener acceso a la luz eléctrica.

En una entrevista, Angelo confesó sentirse muy orgulloso de su nuevo hogar y de la decisión que había logrado, que sin duda esto era una hazaña que recordaría por siempre.

El propósito de Angelo se ha ido logrando poco a poco, pues su salud se ha visto favorecida y los síntomas de su enfermedad se han minimizado desde que vive en esta cueva. Incluso, ahora vive muy tranquilo y feliz junto a las personas que más ama.

Propiedad de OT Network (c)




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *